小红马喷了喷鼻子用蹄子轻轻把方雨璇拔拉到一边气的方雨璇嘟着个嘴生闷气其实王小羊不在的时候小红马与楚翔还是相处的十分融洽可以说比王小羊更容易交流沟通不过王小羊...我现在比较紧张但我这人有个好处只要紧张起来就会说实话我是六道口区清理大队四分队地茄子大家别笑这是我的真名就因为我这名字不好所以我们四分队都是以菜命...
楚翔不计较旁边三人莫名其妙的嘲讽他暗暗给方雨璇使了个眼色刚才已经与方雨璇商量定让她开口向方谦讨些粘合剂不用太多一小瓶就够他用上几年了方雨璇可是拍着胸口保证没问题...